Konzert Bridges

• BOĞAZIÇI JAZZ CHOIR | CHOR PRO MUSICA GRAZ
  • CHOR, SOLISTEN und INSTRUMENTALISTEN DES JOHANN-JOSEPH-FUX KONSERVATORIUMS
  • CHRISTIAAN VAN DE WOESTIJNE Orgel
Werke von Leonard Bernstein, John Rutter, Charles Villiers Stanford, Edward Elgar u.a.

Dem Leitmotiv der Saison 2018/2019 folgend, steht dieses Konzert ganz im Zeichen des Mottos BRÜCKEN:BAUEN! Unter der Gesamtleitung von Franz M. Herzog gestalten die Mitwirkenden aus aller Welt einen Abend, der ein Zeichen für Toleranz und friedliches Miteinander setzt. Neben dem Boğaziçi Jazz Choir (Leitung: Masis Gozbek) und dem chor pro musica graz (Leitung: Gerd Kenda) gastieren ebenfalls Chor, Solisten und Instrumentalisten des Johann-Joseph-Fux Konservatoriums im Rahmen des 7. Festkonzertes im Grazer Musikverein. Ebenso wird an diesem Abend auch Christiaan van de Woestijne der Orgel des Stefaniensaals wieder Leben einhauchen. Freuen Sie sich auf einen Abend mit Leonard Bernsteins Chichester Psalms sowie Werken von John Rutter, Charles Villiers Stanford, Edward Elgar und anderen.

TICKETS um € 25.-

• beim Chorverband Steiermark – 0316-829925, stmkatchorverband [dot] at