Singtag für gemischte Chöre und Einzelsänger/innen

Samstag, 17. November 2018 - 9:30 - 17:00
Anmeldeschluss:
Mittwoch, 31. Oktober 2018

Auch heuer veranstaltet die Chorregion Weiz den bewährten Singtag für gemischte Chöre und Einzelsänger/innen mit Stimmbildung.

Kursbeitrag, Notenmaterial € 15,00

Anmeldung per E-Mail (siehe unten)

Bettina Wechselberger & Dorit Machatsch - Stimmbildung

Miriam Ahrer - Chor

Studien an der Kunstuniversität Graz: Diplome in Chordirigieren, Orchesterdirigieren und Instrumentalpädagogik mit Hauptfach Orgel, alle mit Auszeichnung. Magistra artium. Lehrtätigkeit an der Musikschule Frohnleiten (Klavier, Gesang, Musiktheorie), am Konservatorium für Kirchenmusik der Diözese Graz-Seckau (Chorleitung, Chor, Gehörbildung, Klavier) und auf Seminaren in ganz Österreich (Chorleitung, Stimmbildung).
Leiterin des Chors und Orchesters der Pfarre Frohnleiten, des Singkreises Bruck/Mur und des Vokalensembles Accordare. Landeschorleiter-Stellvertreterin des Chorverbands Steiermark.

Probelokal des MV
Naintsch 88