Steirischer Chortag

Samstag, 5. Oktober 2019 - 9:00 - 17:00

5. Oktober 2019, Kunstuniversität Graz

Einladung zur Informations– & Fortbildungsveranstaltung für Sängerinnen und Sänger, Chorleiterinnen und Chorleiter und für generell Stimminteressierte.

Melden Sie sich gleich hier an!

Gesamtleitung:
Prof. Ernst Wedam

Anmeldung und Notenausgabe ab 8.30 Uhr

Parkplätze: Alle Parkplätze rund um die Universität sind bis 13 Uhr gebührenpflichtig. Es stehen keine Parkplätze am Gelände der Musikuniversität zur Verfügung! Die Parkgarage Pfauengarten (am Karmeliterplatz) ist die am nächsten gelegene Parkgarage.
Nach erfolgter Anmeldung bitte den Kursbeitrag an unsere Kontonummer zu überweisen.

BIC:        STSPAT2GXXX
IBAN:     AT14 2081 5000 0003 5386

Anmeldung mit dem Formular am Ende der Seite

Johannes Merl, Künstlerischer Leiter des Kinderchores der Wiener Staatsoper

Leitung: Prof. Ernst Wedam

»Robert Stolz und seine musikalische Welt« Vorstellen vieler seiner Hits und ein paar Kompositionen seiner Zeitgenossen für gemischten Chor als Vorschau auf das große steiermarkweite und bis nach Wien reichende Großchorprojekt Stolz›es Chorprojekt im Jahr 2020 anlässlich des 140. Geburtstages von Robert Stolz.

Landeschorleiter Ernst Wedam, der an den Musikhochschulen Graz, Wien, dem Konservatorium der Stadt Wien und an der Musikschule Krieglach tätig war, ist zur Zeit Künstlerischer Leiter folgender Einrichtungen: Bachgemeinde Wien, des BAchCHor Wien, Wiener Bachsolisten, Robert Stolz Salonorchester.

Ernst Wedam gründete 2017 die in Graz und Wien beheimatete Vokal & Instrumentalformation für Alte und Neue Musik „novantik austria“.

Er ist Obmann der Benefizorganisation „IKuSIAS“ und der neuen Einrichtung „VIA – project“.

Kunstuniversität Graz - Neubau
Brandhofgasse 21