Kinder- und Jugendsingtage - #jugendsingt!

Du bist jung oder Junggeblieben? Du singst gerne oder leitest selbst einen Chor? Du hast Kinder, bei denen du die Begeisterung am Singen wecken oder steigern willst?

Dann sind die Kinder- und Jugendsingtage in St. Stefan im Rosental genau das richtige für Dich!

NEU: Kindergruppe 6-12 Jahre

Jugendgruppe: Ohne Altersbegrenzung!

ABLAUF

Kinder: von 6 – ca 12 Jahren

• Freitag, 15:00 Uhr – 18:00 Uhr Workshop
  • Samstag, 08:45 Uhr – 12:00 Uhr Workshop
  • Sonntag
    • 08:00 Uhr gemeinsames Frühstück (freiwillig)
    • 09:00 Uhr Generalprobe (Kirche)
    • 10:00 Uhr Konzertmesse

Jugend: ohne Altersbegrenzung

• Samstag
    • 08:45 Uhr – 12:30 Uhr Workshop
    • 12:30 Uhr – 13:0 Uhr gemeinsames Mittagessen beim Rosenwirt
    • 13:30 Uhr – 18:00 Uhr Workshop
    • 18:00 Uhr – 19:00 Uhr gemeinsames Abendessen
    • 19:00 Uhr – 20:00 Uhr Workshop
  • Sonntag
    • 08:00 Uhr gemeinsames Frühstück (freiwillig)
    • 09:00 Uhr Generalprobe (Kirche)
    • 10:00 Uhr Konzertmesse

Kosten:

• Kinder: €10,0
  • Jugendliche: €15,0
  • Erwachsene: €20,0
    • Frühstück und Abendessen inkludiert
    • Mittagessen: €8,5 Menü ohne Getränk

Abschluss:

Gestaltung des Jugendgottesdienstes am 17. Nov. um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Stefan i. R.

Organisation & Anmeldung:

Marlene Kaufmann & Gerhard Obendrauf

in Kooperation mit:

we.voc

Stefanie Lercher

Stefanie LercherStefanie ist Lehrerin für Deutsch und Musik am Bischöflichen Gymnasium Graz. Sie absolvierte den Lehrgang für Elementare Musikalische Pädagogik an der KUG.
Sie ist Sängerin in der Domkantorei Graz, leitet  Tonikum, einen Jugend- und Junggebliebenenchor der Pfarre St. Elisabeth/Graz und ebendort einen Kinderchor in zwei Gruppen (3-7 Jahre, 8-14 Jahre).
Weitere Stationen als Chorleiterin: Dobler Chor, Vokalensemble des Konservatoriums für Kirchenmusik, Schulchor des Bischöflichen Gymnasiums.

Birgitta Wetzl

Birgitta WetzlBirgitta studierte an den Kunstuniversitäten Graz und Wien Gesangspädagogik. Sie beschäftigte sich schon während des Studiums  intensiv mit der Stimmbildung im Chorwesen und in Kleingruppen. Neben ihrer Arbeit als Sopranistin – ist sie Chorleiterin im Jugendbereich und leitet an der Musikschule Wildon selbst 2 Chöre und eine Gesangsklasse.
2018 initiierte sie das Projekt we.voc, bei dem sie in Kooperation mit dem Chorverband Steiermark Chorworkshops für Jugendliche anbietet

Pfarr und Jugendzentrum St. Stefan im Rosental
Parkring 7